Spaghetti al nero con ragù di seppie

Spaghetti al nero con ragù di seppie

4.8 54 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 600 g di seppie a listarelle (1x3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
    250 g di pomodori datterino, a metà
  • 320 g di spaghetti
  • 8 g di nero di seppia liquido
  • prezzemolo fresco (opcional) tritato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 206.9 mg
Proteína 30.6 g
Energia 2305 kJ / 551 kcal
Gordura 18.7 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2.2 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...