Spaghetti al nero con ragù di seppie
TM6 TM5

Spaghetti al nero con ragù di seppie

4.8 (42 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g di scalogno a metà
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 600 g di seppie, a listarelle (1x3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
    ou 250 g di pomodori datterino a metà
  • 320 g di spaghetti
  • 8 g di nero di seppia liquido
  • prezzemolo fresco, tritato (opcional)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2305 kJ / 551 kcal
Proteína
30.6 g
Hidratos de carbono
67 g
Gordura
18.7 g
Gordura saturada
2.2 g
Fibra
3 g
Sódio
206.9 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas