Dispositivos e acessórios
Tornedós fingidos
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
484.8 mg
Proteína
23.5 g
Energia
984.4 kJ /
235.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Napoleões de framboesa e pistácio
30 Min
Tártaro de bacalhau e melancia
Keine Bewertungen
Hornazo
2 Std. 15 Min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Sapateiras gratinadas
40 Min
Tacos de frango al pastor
50 Min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4 Std.
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min