
Dispositivos e acessórios
Tornedós fingidos
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
piripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
235.3 kcal /
984.4 kJ
Proteína
23.5 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
484.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Folhado de queijo Brie
50min
Ovo estrelado
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Tarte fechada de novilho
13h 30min
Lombinho en croûte
10h 15min
Sapateiras gratinadas
40min
Duo de purés de fruta
2h 20min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Cogumelos recheados
35min
Crumble de frango com linguiça
45min