Dispositivos e acessórios
Tornedós fingidos
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
484.8 mg
Proteína
23.5 g
Energia
984.4 kJ /
235.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de frango com maionese carilada
15min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Salmão à florentina
45min
Cappuccino de manga
15min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50min