Dispositivos e acessórios
Tornedós fingidos
Preparação 10min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
azeite50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentapiripíri seco½ c. chá de
-
alcatra cortada em lençol800 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
queijo feta cortado em pedaços100 g
-
mirtilos50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
484.8 mg
Proteína
23.5 g
Energia
984.4 kJ /
235.3 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Sopa ácida picante
4h 45min
Caril de camarão
1h 20min
Salada mista com chucrute - TM5
Nenhuma avaliação
Terrine de fígados e carne picada
13h
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Bife Wellington
50min
Rolo de salmão com abacate
1h 20min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min