Dispositivos e acessórios
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
Preparação 15min
Total 6h 40min
8 doses
Ingredientes
Gelado
-
limas2
-
natas c/ 35% de gordura bem frias1000 g
-
leite condensado250 g
Crumble
-
ameixa s/ caroço cortada em metades500 g
-
alperce s/ caroço cortado em metades500 g
-
laranja1
-
açúcar100 g
-
sementes de cardamomo½ c. chá de
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
coco ralado100 g
-
clara de ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
98.5 mg
Proteína
7.9 g
Energia
3086.6 kJ /
737.7 kcal
Gordura
57.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
37.6 g
Hidratos de carbono
53.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de frutos secos
1h 20min
Bebida quente de avelã
15min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Bolos da Morávia
3h
Caldeta de peixe do rio
1h
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1h
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Crumble de frutos
50min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min