Dispositivos e acessórios
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Preparação 5min
Total 1h 20min
400 g
Ingredientes
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
714.4 kJ /
170.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Borscht
45min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Húmus de favas
25min
Argolas doces
40min
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45min
Biscoitos com casca de banana
1h 30min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1h 50min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Pão da terra
1h 35min