Dispositivos e acessórios
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Preparação 5min
Total 1h 20min
400 g
Ingredientes
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
714.4 kJ /
170.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1h 10min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Manteiga de coco
20min
Pasta de pepino e ricota
10min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Manteiga de sementes de girassol
15min
Gressinos
25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Dip de curgete e sésamo
1h