Dispositivos e acessórios
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
Preparação 5min
Total 1h 20min
400 g
Ingredientes
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)600 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
açúcar mascavado80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
8 mg
Proteína
0.8 g
Energia
714.4 kJ /
170.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Chutney picante de manga e malagueta
45min
Molho aioli vegan
5h
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Recheio de mascarpone e morango
5min
Bomba de amendoim
45min
Pão de banana e cacau
30min
Húmus
10min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Pão proteico de quark
1h
Banana bread sem farinha
1h 20min