
Dispositivos e acessórios
Bolo salgado com curgete
Preparação 5min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
curgete cortada em pedaços250 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
salsa10 g
-
aneto10 g
-
hortelã5 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
ovos4
-
iogurte natural50 g
-
farinha de tremoço100 g
-
sêmola de milho mais q.b. p/ polvilhar60 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado120 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
azeitona preta s/ caroço30 g
Nutrição por 1 dose
Energia
241 kcal /
1007 kJ
Proteína
8 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista agosto 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Tarte vegetariana
1h
Quiche de beterraba
1h 30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Tortilha de legumes no forno
20min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Tarte de legumes
1h 15min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min