
Dispositivos e acessórios
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Preparação 15min
Total 3h 25min
6 portions
Ingredientes
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g de roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
913.8 kcal /
3804.7 kJ
Proteína
79.7 g
Gordura
59.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
216.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gâter les parents
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Risotto aux épinards et asperges
40min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min