Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
  • 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de basilic
  • 60 g de roquette
  • 200 g d'huile d'olive
  • 100 g de graines de tournesol
  • 2 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 240 g d'oignons coupés en deux
  • 550 g de courgettes en cubes
  • 450 g d'aubergines en cubes

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 913.8 kcal / 3804.7 kJ
Proteína 79.7 g
Gordura 59.7 g
Hidratos de carbono 10.5 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 216.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...