Dispositivos e acessórios
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Preparação 15min
Total 3h 25min
6 portions
Ingredientes
-
1500 g de rôti de veau dans l'épaule
-
25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
-
1 gousse d'ail
-
60 g de basilic
-
60 g roquette
-
200 g d'huile d'olive
-
100 g de graines de tournesol
-
2 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
240 g d'oignons coupés en deux
-
550 g de courgettes en cubes
-
450 g d'aubergines en cubes
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
216.8 mg
Proteína
79.7 g
Energia
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Gordura
59.7 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gâter les parents
9 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Waterzooi de poulet
1h
Sabayon classique
15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Couscous royal
1h 10min