Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe

4.5 38 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
  • 500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 424.6 mg
Proteína 14.8 g
Energia 2545.3 kJ / 608.4 kcal
Gordura 46.8 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 27.5 g
Hidratos de carbono 34.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...