Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

4.1 123 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de puerro en rodajas
  • 50 g de pimiento verde en trozos
  • 25 g de tallos de apio
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
  • 2 pellizcos de colorante amarillo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.49 g
Energia 1092 kJ / 261 kcal
Gordura 9.11 g
Fibra 2.76 g
Hidratos de carbono 39.32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...