Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones

4.1 114 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro en rodajas
    80 g
  • de pimiento verde en trozos
    50 g
  • de tallos de apio
    25 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de hojas de espinaca frescas
    150 g
  • de arroz de grano largo
    300 g
  • de agua
    800 g
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
    1
  • de colorante amarillo
    2 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
    1 lata

Nutrição por 1 ración

Energia 261 kcal / 1092 kJ
Proteína 5.49 g
Gordura 9.11 g
Hidratos de carbono 39.32 g
Fibra 2.76 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...