
Dispositivos e acessórios
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro en rodajas80 g
-
de pimiento verde en trozos50 g
-
de tallos de apio25 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de vino blanco50 g
-
de hojas de espinaca frescas150 g
-
de arroz de grano largo300 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1
-
de colorante amarillo2 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)1 lata
Nutrição por 1 ración
Energia
261 kcal /
1092 kJ
Proteína
5.49 g
Gordura
9.11 g
Hidratos de carbono
39.32 g
Fibra
2.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha