Versões compatíveis
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de puerro en rodajas
- 50 g de pimiento verde en trozos
- 25 g de tallos de apio
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 300 g de arroz de grano largo
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 2 pellizcos de colorante amarillo
- ½ cucharadita de sal
- 1 lata de champiñones laminados en conserva (peso escurrido 180 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5.49 g
- Hidratos de carbono
- 39.32 g
- Gordura
- 9.11 g
- Fibra
- 2.76 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con verduras, gambas y jamón
45 min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25 min
Risotto vegetariano
25 min
Arroz con calabaza
40 min
Espinacas con patatas
30 min
Arroz verde
1 Std.
Guiso de invierno
40 min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 Std.
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10 min
Arroz con champiñones Portobello
30 min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 Min