
Dispositivos e acessórios
Crema de batatas y garbanzos
Preparação 10min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
de batatas en trozos500 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de agua750 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1
-
de sal1 cucharadita
-
de crème fraîche100 g
-
de aceite de oliva virgen extra6 chorritos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
203 kcal /
847 kJ
Proteína
5.76 g
Gordura
8.57 g
Hidratos de carbono
25.62 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha