Dispositivos e acessórios
Crema de batatas y garbanzos
Preparação 10min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de batatas en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de crème fraîche
-
6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.76 g
Energia
847 kJ /
203 kcal
Gordura
8.57 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
25.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de guisantes
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min