Dispositivos e acessórios
Crema de batatas y garbanzos
Preparação 10min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de batatas en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de crème fraîche
-
6 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.76 g
Energia
847 kJ /
203 kcal
Gordura
8.57 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
25.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de champiñones
20min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de apio
40min
Crema de guisantes
30min