
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de picatostes
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 237 kcal / 990 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Fibra
- 8.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de apio
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de guisantes
30min