
Dispositivos e acessórios
Sopa griega de garbanzos
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
2 ramitas de perejil fresco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
100 g de picatostes
Nutrição por 1 ración
Energia
237 kcal /
990 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Fibra
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha