Arroz con verduras y judías rojas

Arroz con verduras y judías rojas

3.5 27 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 350 g de agua
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 sobre de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 350 g de tomate troceado en conserva
    350 g de tomate maduro
  • 80 g de zanahoria en dados
  • 120 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 3 cm
  • 75 g de calabacín en dados de 1,5 cm
  • 75 g de pulpa de calabaza en dados de 1,5 cm
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 100 g de guisantes frescos
    100 g de guisantes congelados
  • 1 chorrito zumo de limón recién exprimido
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 60 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 11 g
Energia 1649 kJ / 391 kcal
Gordura 14 g
Fibra 11 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...