Hambúrguer escandinavo
TM6 TM5

Hambúrguer escandinavo

4.0 ( 2 avaliações )

Ingredientes

Pão de hambúrguer Viking

  • 100 g sementes de sésamo pretas
  • 220 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
  • 100 g água mais q.b. p/ pincelar
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 50 g leite
  • 15 g açúcar
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de tinta de choco
  • 40 g manteiga s/ sal
  • 1 pitada de sal
  • 70 g flocos de aveia
    ou 70 g sementes de sésamo

Recheio e montagem

  • 100 g natas c/ 35% de gordura
  • 100 g queijo-creme
  • 30 g sumo de limão
  • 2 c. sopa de cebolinho picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-de-sichuan
  • 3 talos de aneto só as folhas
  • 3 talos de salsa só as folhas
  • 1 talo de manjericão só as folhas
  • 1 talo de coentros só as folhas
  • 10 g rúcula
  • 15 g azeite
  • 4 fatias de salmão fumado cortadas ao meio
  • 4 fatias de arenque fumado cortadas ao meio
  • 4 fatias de muxama de atum cortadas ao meio

Nutrição
por 1 unidade
Energia
389.1 kcal / 1626.5 kJ
Proteína
14.3 g
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
29.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas