Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva

Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • queijo Emmental
    55 g
  • batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
    140 g
  • água
    800 g
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar
  • leite
    210 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    75 g
  • farinha
    40 g
  • ovos
    3
  • sal mais 2 pitadas
    ½ c. chá de
  • pimenta mais 2 pitadas
    ¼ c. chá de
  • noz-moscada
    ¼ c. chá de
  • natas
    70 g
  • salva fresca picadas
    5 folhas de

Nutrição por 1 dose

Energia 269.1 kcal / 1125.8 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 20.7 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 12.3 g
Sódio 325.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...