Versões compatíveis
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 325.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 Min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 Min
Ramequins de curgete e mozarela
50 Min
Drink Bellini
10 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Nenhuma avaliação
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2 Std. 30 Min
Tzatziki
20min
Torta de cogumelos
1h 40 min.
Sopa de alho-poró e batata
45min
Flan
5 godz. 30 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min