Dispositivos e acessórios
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Preparação 25min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
queijo Emmental55 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços140 g
-
água800 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite210 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal mais 2 pitadas½ c. chá de
-
pimenta mais 2 pitadas¼ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
natas70 g
-
salva fresca picadas5 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
325.4 mg
Proteína
8.2 g
Energia
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
12.3 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tendências à mesa - Noir
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Quiche de cebola
1h 10min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
55min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Moussaka de lentilha
2h 20min
Curry indiano de legumes
50min
Soufflé rápido de queijo
45min
Salada de beterraba
10min
Canelones de beringela
1h 5min