Versões compatíveis
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 325.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peras em geleia de limão
1h
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 min
Polenta de favas
45 min
Molho oriental para legumes
10 min
Torta de cogumelos
1h 40 min
Calda de chocolate
20 min
Tarte de cogumelos
50min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 godz. 45 min
Curgete à Parmegiana
45 min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Torta de limão com lemon curd
1h