Versões compatíveis
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 55 g queijo Emmental
- 140 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços
- 800 g água
- Pão ralado q.b. p/ polvilhar
- 210 g leite
- 75 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 40 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de pimenta, mais 2 pitadas
- ¼ c. chá de noz-moscada
- 70 g natas
- 5 folhas de salva fresca picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1125.8 kJ / 269.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 325.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos escalfados com grão e nabiças
35 min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25min
Salame de chocolate com amêndoas e uva passa
2h 50 min
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25 min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Molho Teriyaki
25min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Telhas de polvilho
6h
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min