
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa fresca
- 200 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ovos
- 60 g azeite mais q.b. p/ regar
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g água mais q.b. p/ cozer
- 500 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 30 g alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 2 - 3 pitadas de sal mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 dentes de alho
- 200 g cogumelos Paris cortados em metades
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 484.8 kcal / 2028 kJ
- Proteína
- 16.3 g
- Gordura
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 0.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Moussaka vegan
1h 20min
Poke vegetariano
50min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Nenhuma avaliação
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50min
Pasta de grão e milho
35min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Estufado de amendoim africano
50min
Penne com beringela no forno
50min