Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela

Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela

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Preparação 25min
Total 1h 45min
4 doses

Ingredientes

Massa de piza
  • água à temperatura ambiente
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • tomate triturado
    250 g
  • queijo mozarela em bolas pequenas escorrido
    300 g
  • sal p/ temperar
    2 - 3 pitadas de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • rúcula
    50 g

Nutrição por 1 dose

Energia 728.2 kcal / 3046.6 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 29.9 g
Hidratos de carbono 83.1 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 11.7 g
Sódio 1171.5 mg

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