Dispositivos e acessórios
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1171.5 mg
Proteína
32.1 g
Energia
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
83.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Páscoa - Fora da caixa
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de batata-doce
Nessuna valutazione
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nessuna valutazione
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Brigadeiro de lima com framboesas
1h 30min
Gelado de baunilha
12h
Chai Latte de abóbora
35min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Pãezinhos de quark
45min
Panacotas de iogurte grego
3h
Piza com base de lentilhas
30min
Mousse de chocolate e castanhas
3h 40min
Vichyssoise
40min