Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco, esfarelado
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Gordura
- 29.9 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1171.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ninhos da Páscoa de merengue
3óra 20p
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Pão ralado com anchovas
5 min
Macarons de morango
Nenhuma avaliação
Chupa-chupas de morango
40 min
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 Std.
Travessa de fruta com molho de limão e mel -TM5
Nenhuma avaliação
Proteína em pó de baunilha
Nenhuma avaliação
Molho Inglês
Nenhuma avaliação
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Nenhuma avaliação
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.