
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água à temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco esfarelado
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 250 g tomate triturado
- 300 g queijo mozarela em bolas pequenas escorrido
- 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g rúcula
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 728.2 kcal / 3046.6 kJ
- Proteína
- 32.1 g
- Gordura
- 29.9 g
- Hidratos de carbono
- 83.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Sódio
- 1171.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Árvores de bolachas
2h 40min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Brioche
3h
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40min
Mousse de limão fit
2h 10min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
Nenhuma avaliação
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Nenhuma avaliação
Fermento para bolos sem glúten
5min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9h 30min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Gelado de banana e pêssego
8h 15min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min