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Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Nutrição por 1 dose
Energia
728.2 kcal /
3046.6 kJ
Proteína
32.1 g
Gordura
29.9 g
Hidratos de carbono
83.1 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
11.7 g
Sódio
1171.5 mg
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Páscoa - Fora da caixa
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