Dispositivos e acessórios
Pão chalá vegan
Preparação 10min
Total 2h 30min
10 doses
Ingredientes
-
água260 g
-
açúcar2 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha500 g
-
açúcar70 g
-
óleo vegetal mais q.b. p/ untar80 g
-
120 g pepitas de chocolatefruta seca variada (arandos, figos, damascos, etc.), picada grosseiramente (ver dica)120 g
-
sal½ c. chá de
-
bebida vegetal3 c. sopa de
-
xarope de ácer3 c. sopa de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
121.1 mg
Proteína
6.4 g
Energia
1402.3 kJ /
335.2 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
58.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Mini tartes Linzer sem glúten
1h 45min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Manteiga de coco
5min
Piza de batata-doce
1h 5min
Pão de milho
1h 20min
Bolachas de lavanda
40min
Piza vegan
1h 30min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min
Pão turco
2h 10min
Panettone
3h 30min