Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Preparação 5min
Total 5min
60 g
Ingredientes
-
pau de canela partidos em pedaços40 g
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
noz-moscada inteira5 g
-
pimenta-da-Jamaica10 grãos de
-
cravinhos10
-
sementes de cardamomo s/ casca25
-
anis estrelado1
-
pimenta preta20 grãos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
3.1 mg
Proteína
0.6 g
Energia
127 kJ /
30.4 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Muffins de três chocolates
50min
Gelado rápido de fruta
5min
Bacalhau Choux
1h 45min
Pasta antiaderente
5min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Uma massa duas utilizações
45min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Frango com molho de limão e arroz
45min