![Mistura de especiarias para pão de gengibre Mistura de especiarias para pão de gengibre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2A065590-9B5F-4BBB-9076-AD172EF0A0E3/Derivates/ac9ffaed-338a-4f38-af55-df66f2b626b4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g pau de canela partidos em pedaços
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 5 g noz-moscada inteira
- 10 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 10 cravinhos
- 25 sementes de cardamomo s/ casca
- 1 anis estrelado
- 20 grãos de pimenta preta
- Nutrição
- por 10 g
- Energia
- 127 kJ / 30.4 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 3.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Iogurte líquido de framboesa
13 Std.
Casa de gengibre (massa de bolo)
1 Std. 30 Min
Uma massa duas utilizações
45 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Bombons de chocolate com recheio de framboesa
1 Std.
Rolos de curgete com salmão
25 Min
Iogurte de chocolate
12 Std.
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 Min
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Bolo para levar
1 Std.
Zoodles à Bolonhesa - TM6
40 Min