Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Preparação 5min
Total 5min
60 g
Ingredientes
-
pau de canela partidos em pedaços40 g
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
noz-moscada inteira5 g
-
pimenta-da-Jamaica10 grãos de
-
cravinhos10
-
sementes de cardamomo s/ casca25
-
anis estrelado1
-
pimenta preta20 grãos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 g
Sódio
3.1 mg
Proteína
0.6 g
Energia
127 kJ /
30.4 kcal
Gordura
0.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Pão de espinafres e queijo
1h
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1h 10min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Uma massa duas utilizações
45min