
Dispositivos e acessórios
Mistura de especiarias para pão de gengibre
Preparação 5min
Total 5min
60 g
Ingredientes
-
pau de canela partidos em pedaços40 g
-
gengibre seco em pó2 c. chá de
-
noz-moscada inteira5 g
-
pimenta-da-Jamaica10 grãos de
-
cravinhos10
-
sementes de cardamomo s/ casca25
-
anis estrelado1
-
pimenta preta20 grãos de
Nutrição por 10 g
Energia
30.4 kcal /
127 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
3.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
25min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Pasta de alho
20min
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Cones para gelado
35min
Maçãs em flor
55min
Zoodles à Carbonara - TM6
40min
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
15min