Dispositivos e acessórios
Berawecka d'Alsace
Preparação 10min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
111.3 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
83.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Stollen
3h 45min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau au vin rouge
1h
Cookies à l'orange confite
35min
Biscuits à la pâte d'amande
25min