Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 83.9 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 111.3 mg
Receitas alternativas
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Kouglof alsacien
17h 10min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Stollen
3 godz. 45 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Cookies à l'orange confite
35min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min