Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'abricots secs, coupés en deux
- 150 g de raisins secs, coupés en deux
- 150 g de figues sèches, coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1912.7 kJ / 457.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 83.9 g
- Gordura
- 10.2 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sódio
- 111.3 mg
Receitas alternativas
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Stollen
3 Std. 45 Min
Cake aux fruits secs
2h
Gelée de pomme
4h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Julekake (brioche norvégienne)
2ωρ. 50 λεπτ.
Biscuits à l'orange et aux noix
1sa 20 dk
Stollen de Noël au fromage blanc
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Chausson à la confiture de prunes
1sa
Focaccia aux figues
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Pains de seigle au citron
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Pain brioché roulé cannelle et cranberries
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