
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g d'abricots secs coupés en deux
- 150 g de raisins secs coupés en deux
- 150 g de figues sèches coupées en deux
- 250 g d'eau de vie de pomme
- 100 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes
- 500 g de farine de blé
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 457.2 kcal / 1912.7 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 83.9 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Sódio
- 111.3 mg
Receitas alternativas
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau au vin rouge
1h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Tarte au coing
50min
Kouglof alsacien
4h 20min
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Kougelhopf
2h 55min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min