Dispositivos e acessórios
Berawecka d'Alsace
Preparação 10min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
111.3 mg
Proteína
8.7 g
Energia
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
83.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Kouglof alsacien
4h 20min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Stollen
3h 45min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Biscuits aux figues
1h 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min