
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 120 g di caffè espresso freddo
- 50 g di Marsala
Ripieno
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (opcional)
- 250 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- gocce di cioccolato q.b. per decorare (opcional)
- amaretti a piacere (opcional)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 249.1 kcal / 1042.4 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 14.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Sódio
- 144 mg
Receitas alternativas
Rotolo ai frutti rossi
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Tronchetto al tiramisù
4h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h