Rotolo al  tiramisù

Rotolo al tiramisù

3.1 14 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta biscotto
  • 4 uova albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 120 g di caffè espresso freddo
  • 50 g di Marsala
Ripieno
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 1 cucchiaio di stabilizzatore per panna montata (opcional)
  • 250 g di mascarpone
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • gocce di cioccolato (opcional) q.b. per decorare
  • amaretti (opcional) a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 144 mg
Proteína 4.6 g
Energia 1042.4 kJ / 249.1 kcal
Gordura 14.8 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 8.4 g
Hidratos de carbono 24.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...