
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Condimento
- 150 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini gialli o rossi, a metà
- 1 cucchiaio capperi sotto sale dissalati
- 10 olive nere denocciolate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 rametto di origano fresco
Impasto
- 400 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsa di pomodoro
- 15 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 400 g di farina tipo 0
- 200 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 20 olive nere denocciolate
- Nutrição
- por 15 pezzi
- Energia
- 3120 kcal / 13062.8 kJ
- Proteína
- 73.5 g
- Gordura
- 98.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Fibra
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 14.4 g
- Sódio
- 4699.2 mg
Receitas alternativas
Cartellate
1h 5min
Pucce
7h
Lampascioni e patate
1h 15min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Minestra di fave con cicoria
50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min