
Dispositivos e acessórios
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
Preparação 30min
Total 2h 50min
48 unidades
Ingredientes
-
de anacardos crudos60 g
Panecillos integrales de cúrcuma
-
de bebida de soja200 g
-
de agua90 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina integral de trigo500 g
-
de cúrcuma molida10 g
-
de sal½ cucharadita
-
huevo batido1
-
de semillas de sésamo negro1 cucharadita
Paté de shiitake
-
de cebolla70 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de setas shiitake frescas en trozos de aprox. 2 cm200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Montaje y presentación
-
de salmón ahumado en lonchas300 g
-
aguacates en láminas1 - 2
-
de canónigos100 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
74 kcal /
311 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
124 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha