
Dispositivos e acessórios
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
Preparação 30min
Total 2h 50min
48 unidades
Ingredientes
-
60 g de anacardos crudos
Panecillos integrales de cúrcuma
-
200 g de bebida de soja
-
90 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 huevos
-
20 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina integral de trigo
-
10 g de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de sal
-
1 huevo batido
-
1 cucharadita de semillas de sésamo negro
Paté de shiitake
-
70 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de setas shiitake frescas en trozos de aprox. 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje y presentación
-
300 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 aguacates en láminas
-
100 g de canónigos
Nutrição por 1 unidad
Energia
74 kcal /
311 kJ
Proteína
3.7 g
Gordura
3.5 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
124 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha