
Dispositivos e acessórios
Pepata di cozze
Preparação 20min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate + i gambi1 mazzetto
-
di pepe nero a grani½ cucchiaino
-
spicchi di aglio a piacere1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
pomodori ciliegino a metà200 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di cozze fresche, pulite1000 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
142 kcal /
594 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
9.7 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça