Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco o secco
-
720
g di polpetti piccoli puliti
ou 720 g di moscardini puliti (800 g se da pulire) - 50 g di vino bianco secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
ou 250 g di pomodori maturi, spellati e senza semi - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpetti affogati
45min
Pastiera napoletana
15h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Calamari alla napoletana
40min
Seppie con i piselli
40min
Orata al sale
40min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10 min
Polpetti all'inferno
40min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Calamari ripieni
1u. 30min