
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
- 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
- 50 g di vino bianco, secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
ou 250 g di pomodori in scatola - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale sciacquati e dissalati (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 215 kcal / 899 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Moscardini al limone
30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Anelli di totano in umido
30min
Polpetti all'inferno
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min