Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
- 720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
- 50 g di vino bianco, secco
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
ou 250 g di pomodori in scatola - ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 4.9 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalá alle olive
25 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Anelli di totano in umido
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpetti affogati
45min
Polpetti all'inferno
40min
Calamari alla napoletana
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min