Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di funghi champignon
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di salsiccia
- 1 uovo
- 15 - 20 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1063.8 kJ / 254.3 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 20.7 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 711.2 mg
Receitas alternativas
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Polpette di carne e melanzane
50 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Caponata (TM6)
1h 30min