豆腐豚肉高麗菜捲
TM6

豆腐豚肉高麗菜捲

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 60 克 洋蔥 切塊,約3公分
  • 350 克 豬絞肉
  • 1 顆 蛋
  • 75 克 豆腐 ,或其他蔬菜(例: 菇類, 紅蘿蔔...)切碎
  • 2 茶匙 太白粉
  • ¾ 茶匙 鹽
  • 白胡椒粉 ,適量
  • 1250 克 水
  • 8 片 高麗菜 (取大葉)
  • 1 把 水蓮 (opcional)
  • 10 克 蠔油
  • ½ 茶匙 香油
  • ½ 茶匙 醬油
  • 少許 白胡椒粉

Nutrição
por 1 個
Energia
637.3 kJ / 152.5 kcal
Proteína
13.2 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gordura
9.7 g
Gordura saturada
68.3 g
Fibra
0.2 g
Sódio
143.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas