Dispositivos e acessórios
豆腐豚肉高麗菜捲
Preparação 20min
Total 50min
8 個
Ingredientes
-
洋蔥 切塊,約3公分60 克
-
豬絞肉350 克
-
蛋1 顆
-
豆腐 或其他蔬菜(例: 菇類, 紅蘿蔔...)切碎75 克
-
太白粉2 茶匙
-
鹽¾ 茶匙
-
白胡椒粉 適量
-
水1250 克
-
高麗菜 (取大葉)8 片
-
水蓮 (opcional)1 把
-
蠔油10 克
-
香油½ 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
白胡椒粉少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Sódio
143.6 mg
Proteína
13.2 g
Energia
637.3 kJ /
152.5 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
68.3 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
剩食活用術
7 Receitas
Taiwan
Taiwan