豆腐豚肉高麗菜捲

豆腐豚肉高麗菜捲

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 50min
8 個

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊,約3公分
    60 克
  • 豬絞肉
    350 克
  • 1 顆
  • 豆腐 或其他蔬菜(例: 菇類, 紅蘿蔔...)切碎
    75 克
  • 太白粉
    2 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉 適量
  • 1250 克
  • 高麗菜 (取大葉)
    8 片
  • 水蓮 (opcional)
    1 把
  • 蠔油
    10 克
  • 香油
    ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Sódio 143.6 mg
Proteína 13.2 g
Energia 637.3 kJ / 152.5 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 68.3 g
Hidratos de carbono 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...