Pizza di scarola

Pizza di scarola

4.6 137 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 700 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
  • 15 g di capperi sotto sale dissalati
  • 4 filetti di acciuga sott'olio (opcional)
  • 1000 g di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata

Nutrição por 1 porzione

Energia 569 kcal / 2381 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 27.3 g
Hidratos de carbono 73.9 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...