Pizza di scarola

Pizza di scarola

4.6 134 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingredientes

  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    700 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    140 g
  • di sale + q.b.
    2 cucchiaino
  • spicchio di aglio
    1
  • di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta
    200 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    15 g
  • filetti di acciuga sott'olio (opcional)
    4
  • di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
    1000 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 569 kcal / 2381 kJ
Proteína 11.6 g
Gordura 27.3 g
Hidratos de carbono 73.9 g
Fibra 4.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...