
Dispositivos e acessórios
Pizza di scarola
Preparação 30min
Total 3h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua350 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.700 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.140 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di olive nere denocciolate preferibilmente di gaeta200 g
-
di capperi sotto sale dissalati15 g
-
filetti di acciuga sott'olio (opcional)4
-
di scarola lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata1000 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
569 kcal /
2381 kJ
Proteína
11.6 g
Gordura
27.3 g
Hidratos de carbono
73.9 g
Fibra
4.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucina Partenopea
5 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
69 Receitas
Itália
Itália