Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (opcional)
- 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2381 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 73.9 g
- Gordura
- 27.3 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Torta caprese
1h 25min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pastiera fiori d'arancio
12óra
Tortano speck e fontina
2h
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Roccocò
2h
Sartù di riso
1h 25min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min