
Dispositivos e acessórios
Risotto mascarpone e pepe rosa
Preparação 5min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
-
20 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
40 g di vino bianco
-
420 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di mascarpone
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
Nutrição por 1 porzione
Energia
575.5 kcal /
2407.5 kJ
Proteína
13.2 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
65 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
620.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Un amore di ricette
67 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Receitas
Itália
Itália