Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
- 20 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 420 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 70 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2407.5 kJ / 575.5 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 31 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 620.6 mg
Receitas alternativas
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Frullato viola
10p
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Cheesecake al Prosecco
5h
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Risotto mele, speck e timo
40 Min