![Vermicelli aglio e olio Vermicelli aglio e olio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ed946df-6fdf-4647-95ea-a4c6b3c96e92/Derivates/bc15b1eb-b54a-4996-b876-a6367b4ef62f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 84.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Vermicelli di scammaro
30min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1 Std.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti con la bottarga
25min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min