Vermicelli aglio e olio

Vermicelli aglio e olio

4.5 52 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
3 porzioni

Ingredientes

  • 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 acciughe sotto sale dissalate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo vermicelli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 84.3 mg
Proteína 15.4 g
Energia 2287.8 kJ / 546.8 kcal
Gordura 24.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 66.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...