Vermicelli aglio e olio
TM6 TM5 TM31

Vermicelli aglio e olio

4.5 (44 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
  • 1 pizzico di sale
  • 320 g di pasta secca tipo vermicelli

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2287.8 kJ / 546.8 kcal
Proteína
15.4 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gordura
24.1 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
2.9 g
Sódio
84.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas