
Dispositivos e acessórios
Vermicelli aglio e olio
Preparação 5min
Total 25min
3 porzioni
Ingredientes
-
mollica di pane rafferma, a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
spicchio di aglio1
-
acciughe sotto sale dissalate4 - 5
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo vermicelli320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
546.8 kcal /
2287.8 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Sódio
84.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Receitas
Itália
Itália