Vermicelli aglio e olio

Vermicelli aglio e olio

4.5 45 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
3 porzioni

Ingredientes

  • mollica di pane rafferma, a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • acciughe sotto sale dissalate
    4 - 5
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo vermicelli
    320 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 546.8 kcal / 2287.8 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 66.5 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 84.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...