Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g mollica di pane rafferma, a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 acciughe sotto sale, dissalate
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo vermicelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2287.8 kJ / 546.8 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 24.1 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 84.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tubettini alla maiorese
55 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min.