Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al forno sprint
55 Min
Spaghetti alla carbonara
35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Scaloppine ai funghi
40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Penne al tonno
35min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Orata in crosta di sale
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min