Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Torta salata alle verdure
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Involtini di vitello
35 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Sformato di pollo e pancetta
1h 10 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Crostini con funghi e Fontina
35 min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20 min