Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 0.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Scaloppine di vitello al limone
25min
Purè di patate nature
55 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 Min
Spaghetti alla carbonara
35min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Pepata di cozze
55 Min
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Petto di pollo con funghi e verdure
1hod.
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Frittata soffice alle patate
1 godz. 15 min