Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pasta e piselli
35min
Pasta patate e speck
40 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta tonno e olive
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min