Penne pisellini, funghi e speck
TM31 TM5 TM6

Penne pisellini, funghi e speck

3.9 (19 avaliações )

Ingredientes

  • ½ scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
  • 120 g di piselli surgelati
  • 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
  • 1 pizzico di pepe, macinato fresco
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1929 kJ / 461 kcal
Proteína
23.3 g
Hidratos de carbono
68.9 g
Gordura
12.1 g
Fibra
3.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas