Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti o a strisce
- 120 g di pisellini surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Penne risottate funghi e speck
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne al tonno
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min