Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta patate e speck
40min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta al tonno e melanzane
30min