
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck tirolese a cubetti o a strisce
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 461 kcal / 1929 kJ
- Proteína
- 23.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla carbonara
35min
Spaghetti al tonno
40min
Pasta tonno e olive
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pasta patate e speck
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min