Dispositivos e acessórios
Kerang Hijau dengan Saus Bawang Putih
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 porsi
Ingredientes
-
kerang hijau segar dengan cangkang1000 g
-
garam laut2 sdt
-
minyak zaitun50 g
-
siung bawang putih besar6
-
mustard Dijon15 g
-
air ditambah ekstra untuk rendaman100 g
-
sari lemon1 sdm
-
white wine30 sdm
-
daun ketumbar segar cincang kasar, untuk hiasan
-
roti kering, untuk penyajian
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1699.5 mg
Proteína
30.2 g
Energia
1428.6 kJ /
341.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
11.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Favorit Keluarga
16 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Nenhuma avaliação
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nenhuma avaliação
Udang Cabai Bawang Putih
Nenhuma avaliação
Sous-Vide Salmon Aromatik
Nenhuma avaliação
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Nenhuma avaliação
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Nenhuma avaliação
Kue Ikan Thailand
Nenhuma avaliação