Kerang Hijau dengan Saus Bawang Putih

Kerang Hijau dengan Saus Bawang Putih

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 porsi

Ingredientes

  • kerang hijau segar dengan cangkang
    1000 g
  • garam laut
    2 sdt
  • minyak zaitun
    50 g
  • siung bawang putih besar
    6
  • mustard Dijon
    15 g
  • air ditambah ekstra untuk rendaman
    100 g
  • sari lemon
    1 sdm
  • white wine
    30 sdm
  • daun ketumbar segar cincang kasar, untuk hiasan
  • roti kering, untuk penyajian

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 1699.5 mg
Proteína 30.2 g
Energia 1428.6 kJ / 341.5 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo