Dispositivos e acessórios
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
Preparação 20min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
ameixa cortada em metades400 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços (5 g aprox.), mais q.b. ralado p/ polvilhar150 g
-
água650 g
-
açúcar190 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
leite100 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos7
-
sal½ c. chá de
-
vinho Marsala40 g
-
vinho branco40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
173.9 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1919.9 kJ /
458.9 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Nenhuma avaliação
Moscow mule
1h
Pão de chocolate
4h 20min
Base para aperitivo
45min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Quiche de carne seca
1h 50min
Morgado de figo
1h
Moqueca de camarão
20min
Fumet de camarão
15min
Brownies
50min
Brioche
8h
Vulcões com recheio de limão carilado
3h