Dispositivos e acessórios
Dumplings de chocolate, molho de ameixa e sabayon
Preparação 20min
Total 55min
8 doses
Ingredientes
-
ameixa cortada em metades400 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços (5 g aprox.), mais q.b. ralado p/ polvilhar150 g
-
água650 g
-
açúcar190 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
vinagre balsâmico10 g
-
leite100 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
ovos7
-
sal½ c. chá de
-
vinho Marsala40 g
-
vinho branco40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
173.9 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1919.9 kJ /
458.9 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
68.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As melhores amigas
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Biscoitos de maçapão
30min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Queijinhos de ovos
24h
Mini empadas
1h 15min
Sorvete de toranja e morango
8h 30min
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Croquetes de camarão
2h 30min
Mini focaccias
3h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Pastéis de massa tenra
3h