Sopa e tofu com legumes

Sopa e tofu com legumes

4.2 46 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • pimento vermelho cortado em cubos
    120 g
  • curgete cortada em cubos
    200 g
  • cenoura cortada em rodelas finas
    100 g
  • tofu cortado em cubos
    500 g
  • folhas de agrião
    80 g
  • azeite
    80 g
  • dente de alho
    1
  • coentros
    20 g
  • salsa
    20 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços
    1000 g
  • água
    850 g
  • orégãos
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 281.2 kcal / 1176.5 kJ
Proteína 12.4 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 1365.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...