
Dispositivos e acessórios
Sopa e tofu com legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
tofu cortado em cubos500 g
-
folhas de agrião80 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
água850 g
-
orégãos1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
281.2 kcal /
1176.5 kJ
Proteína
12.4 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1365.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal