
Dispositivos e acessórios
Sopa e tofu com legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
tofu cortado em cubos500 g
-
folhas de agrião80 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
água850 g
-
orégãos1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
281.2 kcal /
1176.5 kJ
Proteína
12.4 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
1365.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Medalhões de quinoa
50 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Estufado de tofu
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Salada de espelta com tofu birmanês
9 Std. 10 Min
Tofu de coentrada
20 Min
Tofu mexido
25 Min
Seitan
50 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Empadão de seitan
2 Std.