Dispositivos e acessórios
Sopa e tofu com legumes
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
pimento vermelho cortado em cubos120 g
-
curgete cortada em cubos200 g
-
cenoura cortada em rodelas finas100 g
-
tofu cortado em cubos500 g
-
folhas de agrião80 g
-
azeite80 g
-
dente de alho1
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços1000 g
-
água850 g
-
orégãos1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1365.5 mg
Proteína
12.4 g
Energia
1176.5 kJ /
281.2 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As minhas primeiras receitas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chili com soja
55min
Estufado de tofu
30min
Arroz amigo do pato
45min
Seitan
50min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Soja à Florentina
50min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Tofu de coentrada
20min
Chili com seitan
25min
Tofu à lagareiro
13h