Sopa e tofu com legumes
TM31 TM5 TM6

Sopa e tofu com legumes

INGREDIENTES

  • 120 g pimento vermelho cortado em cubos
  • 200 g curgete cortada em cubos
  • 100 g cenoura cortada em rodelas finas
  • 500 g tofu cortado em cubos
  • 80 g folhas de agrião
  • 80 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 20 g coentros
  • 20 g salsa
  • 2 ½ c. chá de sal
  • 1000 g mistura de legumes (cebola, curgete, cenoura, abóbora, alho-francês, aipo ou outros) cortados em pedaços
  • 850 g água
  • 1 c. chá de orégãos

Nutrição
por 1 dose
Energia
1077 kJ / 258 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
20 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo