Dispositivos e acessórios
Caldo de legumes com gnocchi
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
alho-francês cortado em pedaços (2 cm aprox.)50 g
-
cenoura cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
abóbora cortado em pedaços (3 cm aprox.)150 g
-
azeite30 g
-
caldo de legumes líquido (ver dica)800 g
-
200 g feijão-branco cozido, escorridoedamame congelado previamente descongelado200 g
-
molho de soja20 g
-
gnocchi400 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Queijo parmesão ralado, q.b. p/ servirsalsa picada2 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
532.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1286.2 kJ /
307.4 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas - Um estilo de vida
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada verde com molho "green goddess"
Nenhuma avaliação
Mac & cheese com abóbora
1h 15min
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Caponata
1h
Posset de laranja e chocolate
5h 40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Arepas com ovo e tomate
30min
Robalo frito com pickles de vegetais e molho de tamarindo
Nenhuma avaliação
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Nenhuma avaliação
Frango com molho de limão e arroz
45min
Timbale de esparguete
55min
Fettucine de limão e lentilhas
40min