Dispositivos e acessórios
Endívias com presunto e gorgonzola
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16.8 g
Energia
1301.3 kJ /
311 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarta de queso "La Viña"
2h
Tiramisu Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Frango picante com maçã
1h
Vinagreta de soja
5min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Nenhuma avaliação
Pickles de cebola -TM5
45min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Batatas caramelizadas com mel
50min