Dispositivos e acessórios
Endívias com presunto e gorgonzola
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
noz50 g
-
queijo emmental cortado em pedaços50 g
-
água700 g
-
endívias cortadas ao meio6
-
manteiga em pedaços40 g
-
farinha tipo 6550 g
-
leite500 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo Gorgonzola70 g
-
presunto6 - 12 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16.8 g
Energia
1301.3 kJ /
311 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Couves-de-bruxelas com bacon e castanhas
Nenhuma avaliação
Almôndegas com legumes
20min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Nenhuma avaliação
Crepes de salmão
1h
Quiche de presunto e camembert
1h
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Nenhuma avaliação
Canja de noodles
40min