
Dispositivos e acessórios
Esparguete com crocante de anchovas
Preparação 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
742 kcal /
3106 kJ
Proteína
23 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
90 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
895 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
Nenhuma avaliação
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Bolo de chocolate recheado
1h
Ramen japonês
1h 40min
Bolinhos de canela
25min
Frango picado com polenta
45min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Peras em geleia de limão
1h
Argolas de limão e canela
2h 15min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min