Dispositivos e acessórios
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
bebida de amêndoa s/ açúcar220 g
-
óleo vegetal40 g
-
açúcar60 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha450 g
-
sal1 pitada de
Recheio de frutos secos
-
tâmaras s/ caroço60 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)150 g
-
xarope de ácer20 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar80 g
-
2 c. chá de margarinamanteiga vegan2 c. chá de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar2 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
50.7 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1240.8 kJ /
296.6 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pastelaria vegan
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Bolachas de queijo vegan
30min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1h 20min
Pastéis de soja
20min
Croissants de laranja vegan
3h 50min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1h 20min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min
Pão proteico
9h