
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ goulash
- 30 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 700 g carne de vaca s/ osso cortada em cubos pequenos
- 700 g água quente
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 2 cubos de caldo de carne - 400 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 35 g farinha
- 150 g vinho tinto
-
70
g doce de groselha ou compota
ou 70 g doce de cranberries - Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Piripíri q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 288.5 kcal / 1207.2 kJ
- Proteína
- 28.5 g
- Gordura
- 8.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Sódio
- 1052.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9h 20min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Suco spicy
10min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Arroz de cabidela
1h 10min