Dispositivos e acessórios
Sopa goulash deluxe
Preparação 20min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho1 dente de
-
azeite1 c. sopa de
-
mistura de especiarias p/ goulash2 c. chá de
-
concentrado de tomate30 g
-
sal2 c. chá de
-
carne de vaca s/ osso cortada em cubos pequenos700 g
-
água quente700 g
-
2 cubos de caldo de carnecaldo de carne caseiro2 c. chá de
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos ou em fatias400 g
-
farinha35 g
-
vinho tinto150 g
-
70 g doce de cranberriesdoce de groselha ou compota70 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
Piripíri q.b. p/ temperar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1052.8 mg
Proteína
28.5 g
Energia
1207.2 kJ /
288.5 kcal
Gordura
8.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Nenhuma avaliação
Salmão com quinoa e toranja
Nenhuma avaliação
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Nenhuma avaliação
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Nenhuma avaliação
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Carne de vaca picante com pera
50min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Caril de frango à moçambicana
35min
Burras em vinho tinto
12h 55min