Dispositivos e acessórios
Galete de alperce
Preparação 15min
Total 45min
10 doses
Ingredientes
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar320 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos120 g
-
açúcar40 g
-
leite40 g
-
ovo1
-
alperce cortado em metades500 g
-
mistura de especiarias para doces (cardamomo, canela e noz-moscada em pó)1 ½ c. chá de
-
açúcar demerara p/ polvilhar3 c. chá de
-
gema de ovo1
-
Crème fraîcheGelado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
1078 kJ /
258 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sobremesas rápidas
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crumble de amêndoa com pera
50min
Pão pita com falafel
10h
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Pão com pesto
2h 5min
Técnica Pappardelle
30min
Clafoutis de laranja
35min
Doce de laranja
24h
Palitos de grão
45min
Mistura de especiarias doce
5min
Pesto de rúcula e noz
5min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Bolo do caco
1h 50min