Dispositivos e acessórios
Húmus de curgete
Preparação 15min
Total 15min
800 g
Ingredientes
-
pasta de sésamo40 g
-
dentes de alho2 - 3
-
curgete s/ casca cortada em pedaços300 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
Pimentão doce q.b. p/ polvilhar
-
Legumes cortados em palitos q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
439 kJ /
105 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Cordeiro
14 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Molho pesto
5min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Húmus
10min