
Dispositivos e acessórios
Iogurte vegan de caju e baunilha
Preparação 20min
Total 15h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
caju200 g
-
água950 g
-
pasta de baunilha1 ½ c. chá de
-
xarope de ácer40 - 60 g
-
ágar-ágar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
goma de guar1 c. chá de
-
preparado em pó p/ iogurte (ver instruções na embalagem)1 saqueta de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
170 kcal /
712 kJ
Proteína
5 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Iogurtes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de hibisco e framboesa
2 godz. 35 min
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13 godz.
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Iogurte vegan de coco
12 godz. 25 min
Iogurtes de soja
14 godz.
Iogurte de soja com coco
10 godz.
Iogurte natural na Varoma
12 godz.
Iogurte natural
14 godz.
Bebida de coco "zero waste"
40 min
Pão proteico
9 godz.
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1 godz. 35 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min