
Dispositivos e acessórios
Iogurte vegan de caju e baunilha
Preparação 20min
Total 15h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
caju200 g
-
água950 g
-
pasta de baunilha1 ½ c. chá de
-
xarope de ácer40 - 60 g
-
ágar-ágar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
goma de guar1 c. chá de
-
preparado em pó p/ iogurte (ver instruções na embalagem)1 saqueta de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
170 kcal /
712 kJ
Proteína
5 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Iogurtes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga vegan
2h
Manteiga de polenta vegan
25min
Iogurte grego na Varoma
13h
Iogurte natural com natas
12h 10min
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Iogurte natural na Varoma
12h
Bebida de arroz com aroma de coco
8h 30min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Pasta de chocolate com eritritol
5min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min