Frango picante com arroz de coco

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 doses

Ingredientes

  • cebola cortada ao meio
    120 g
  • dentes de alho
    3
  • malagueta vermelha s/ sementes, picada grosseiramente
    1
  • azeite
    20 g
  • pasta de caril amarela
    50 g
  • erva-príncipe
    2 pedaços de
  • gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
    20 g
  • folhas de lima kaffir (opcional)
    2
  • frango (900-1000 g aprox.)
    1
    1000 g coxa de frango c/ pele e c/ osso
  • água
    600 g
  • leite de coco
    250 g
  • arroz basmati
    250 g
  • Coentros q.b. p/ guarnecer
  • Malagueta vermelha cortada em pedaços, q.b. p/ guarnecer
  • Lima (opcional) cortada em oitavos, q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 777.2 kcal / 3251.6 kJ
Proteína 47.1 g
Gordura 44.1 g
Hidratos de carbono 40.7 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 16.2 g
Sódio 214.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo