Dispositivos e acessórios
Frango picante com arroz de coco
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio120 g
-
dentes de alho3
-
malagueta vermelha s/ sementes, picada grosseiramente1
-
azeite20 g
-
pasta de caril amarela50 g
-
erva-príncipe2 pedaços de
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)20 g
-
folhas de lima kaffir (opcional)2
-
frango (900-1000 g aprox.)1
-
água600 g
-
leite de coco250 g
-
arroz basmati250 g
-
Coentros q.b. p/ guarnecer
-
Malagueta vermelha cortada em pedaços, q.b. p/ guarnecer
-
Lima (opcional) cortada em oitavos, q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
777.2 kcal /
3251.6 kJ
Proteína
47.1 g
Gordura
44.1 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
16.2 g
Sódio
214.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal