Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Gordura
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 353.6 mg
Receitas alternativas
Risotto agli asparagi
30min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Frittata di agretti
1h
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Pasta agretti e ricotta
45min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min