Risotto alla curcuma e agretti

Risotto alla curcuma e agretti

3.7 41 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
  • 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
  • 20 g di burro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 353.6 mg
Proteína 7 g
Energia 1687 kJ / 403.2 kcal
Gordura 12.4 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 1.3 g
Hidratos de carbono 68.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...