
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 403.2 kcal / 1687 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 12.4 g
- Hidratos de carbono
- 68.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 353.6 mg
Receitas alternativas
Frittata di agretti
1h
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min