Feuilletés de butternut façon Wellington

Feuilletés de butternut façon Wellington

3.5 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 1 courge butternut
  • 500 g d'eau
  • 100 g de blé en grains
  • 1 oignon coupé en 4
  • 90 g de beurre
  • 250 g d'épinards surgelés
  • 2 échalotes
  • 300 g de champignons de Paris frais
  • 2 pincées de sel et un peu pour le mélange blé-épinards
  • 2 pincées de poivre moulu et un peu pour le mélange blé-épinards
  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à soupe d'eau

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13 g
Energia 2456 kJ / 589 kcal
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...