Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue

Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue

3.8 5 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 24 grosses crevettes crues, décortiquées
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 50 g de jus d'orange
  • 30 g de jus de citron vert
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 20 g d'huile de noisette
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 mangue pelée et coupée en quatre verticalement (voir "Conseil(s)")
  • 1 grenade égrainée

Nutrição por 1 portion

Energia 147.2 kcal / 615.7 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 11.7 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 0.8 g
Sódio 297.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...