![Cuernitos veganos con relleno de frutos secos Cuernitos veganos con relleno de frutos secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0febe6c6e98bf85030801baadf5fc36c/Derivates/f7c25f45aa219e872b6e86b35e89253a9e869af3.jpg)
Versões compatíveis
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 220 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de azúcar
- 15 g de levadura seca
- 450 g de harina de trigo
- 1 pizca de sal
Relleno de nueces
- 60 g de dátiles deshuesados
- 150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
- 20 g de miel de maple
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
- 80 g de azúcar
- 2 cditas de mantequilla vegetal
- 2 cdas de leche de almendras
- leche de almendras, para barnizar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1325.9 kJ / 316.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 30.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
Nenhuma avaliação
Bisquets sin culpa
1h
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15 min
Scones de especias
30min
Strudel de manzana
1u. 45min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Galletas de cocoa decoradas
1u. 45min
Polvorones de Día de Muertos
1u. 10min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Bollos de camote
3h
Nutella
1h
Salsa cátsup
25min