Cuernitos veganos con relleno de frutos secos

Cuernitos veganos con relleno de frutos secos

4.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 10min
12 porciones

Ingredientes

Masa
  • 220 g de leche de almendras
  • 40 g de aceite vegetal
  • 60 g de azúcar
  • 15 g de levadura seca
  • 450 g de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
Relleno de nueces
  • 60 g dátiles deshuesados
  • 150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
  • 20 g de miel de maple
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
  • 80 g de azúcar
  • 2 cditas de mantequilla vegetal
  • 2 cdas de leche de almendras
  • leche de almendras para barnizar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 30.4 mg
Proteína 6.8 g
Energia 1325.9 kJ / 316.9 kcal
Gordura 11.1 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 49.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...