Dispositivos e acessórios
Baklava vegano
Preparação 45min
Total 2h 40min
25 piezas
Ingredientes
-
200 g de pistaches descascarillados sin sal
-
200 g de azúcar
-
150 g de nuez de castilla, pelada
-
1 cdita de canela en polvo
-
200 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
350 g de pasta filo (aprox. 16 hojas)
-
150 g de agua
-
100 g de miel de maple
-
1 cda de ralladura de naranja
-
1 cda de canela en polvo
-
2 cditas de agua de rosas
-
2 cditas de jugo de limón amarillo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
68.8 mg
Proteína
3.6 g
Energia
1002 kJ /
239.5 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix II
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8h 10min
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1h 45min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Pizza vegana
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Hamburguesa veganas
45min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Cheesecake con costra de granola
7h 20min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min