Dispositivos e acessórios
Truffes au rhum et à la cannelle
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de rhum
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
35 g cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446.6 kJ /
106.7 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Curd de clémentine
30min
Sablés au citron
1h 40min
Marrons glacés
72h
Curd au pamplemousse
15min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Brioches italiennes
3h 15min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Canistrelli
1h