Dispositivos e acessórios
Truffes au rhum et à la cannelle
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de rhum
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
35 g cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.3 g
Energia
446.6 kJ /
106.7 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Limoncello
193h
Gâteau flan au chocolat
7h
Limoncello
384h
Confiture de tomates et fraises
1h 45min
Caramel liquide
35min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Truffes à la noisette
1h 10min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h