Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 4.5 mg
Receitas alternativas
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Coupe Breizh
12 godz.
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Palets solognots
1h
Rochers coco
20 min
Flan sans pâte
6 godz.
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min