Truffes au rhum et à la cannelle

Truffes au rhum et à la cannelle

3.9 9 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
20 pièces

Ingredientes

  • 200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g de rhum
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 40 g de beurre
  • 40 g de sucre en poudre
  • 35 g cacao en poudre non sucré

Nutrição por 1 pièce

Energia 106.7 kcal / 446.6 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 7.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 4.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...