Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 4.5 mg
Receitas alternativas
Chocolats de Pâques
15min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Pain d'épices au miel
1 Std. 45 Min
Fiadone au citron
3h 50min
Truffes à la liqueur d'amande
1u.
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Marrons glacés
72 Std.
Chemin de fer
3h 20min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Sauce au thon
5min
Flan sans pâte
6h