Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 4.5 mg
Receitas alternativas
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Florentins
1 Std. 10 Min
Curd de clémentine
30min
Oranges au chocolat
1 Std. 30 Min
Rochers coco
20min
Curd de clémentine
1h
Sorbet courgette-citron
8h 5 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10 Std. 40 Min
Orangeade
5min