
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g oil high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
- 450 - 500 g parsnips sliced (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 80 g brown onions quartered
- 15 g butter
- 550 g chicken stock
- 100 g white beans, large, canned (e.g.: Cannellini beans), rinsed and drained
- 10 - 30 g maple syrup, pure plus extra to garnish (optional)
- 100 g cream 10-18% fat, plus extra to garnish, to taste
-
1
pinch salted herbs to garnish
ou 1 pinch salt to garnish - 4 slices prosciutto oven dried, in pieces (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 323.2 kcal / 1352.1 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 38.9 g
- Fibra
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 282.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hearty minestrone with herb gremolata
40min
Cranberry Sauce
1h
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Sweet Apple Dip
10min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Mushroom Risotto (TM6)
40min
Curried Parsnip Soup
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min