Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 75 g Mandeln
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier
- 375 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 180 g Schokostreusel, dunkel
- 312 g Mandarinen, aus der Dose, mit der Flüssigkeit (312 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1320 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 71 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Klassischer Marmorkuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min